• <span id="ghqmg"></span>
    <th id="ghqmg"></th>

    <button id="ghqmg"></button>
  • <dd id="ghqmg"></dd>
      <dd id="ghqmg"></dd>

          <tbody id="ghqmg"><pre id="ghqmg"></pre></tbody>

        1. 產品分類
          PRODUCTRS CENTER







          聯系方式
          聯系人:劉經理 18765688932
          電話:0536-8866902
          傳真:0536-8866903
          E-mail: sales@demeterchem.com
          地址:濰坊奎文區福壽東街219號
           
          產品展示

          十六酸異丙酯


          棕櫚酸異丙酯

           

          中文名稱:十六酸異丙酯

          英文名稱:Isopropyl palmitate

          中文別名:棕櫚酸異丙酯;IP;十六酸-1-甲基乙基酯;十六烷酸異丙酯

          英文別名:Palmitic acid isopropyl ester; Hexadecanoic acid isopropyl ester; propan-2-yl hexadecanoate

          CAS號:142-91-6 

          EC No.:205-571-1

          分子式:C19H38O2

          分子量:298.5038

          物性數據

          1. 性狀:無色至淡黃色油狀液體。具有優良的滲透性,無嗅無味。

          2. 密度(g/mL,25/4℃):0.8404

          3. 熔點(ºC):13~15

          4. 沸點(ºC,0.266KPa):160

          5. 折射率(20ºC):1.4364

          6. 閃點(ºC):>110

          7. 黏度(mPa·s,25ºC):5~10

          8. 溶解性:溶于丙酮、氯仿、乙醇、乙酸乙酯、礦油、異丙醇、硅油、植物油、脂肪烴及芳香烴;不溶于甘油、二醇類和水。

          9. 常溫折射率(n25):1.43164

          10. 相對密度(20℃,4℃):0.840437.8

          11.沸點(ºC):4197.110

          主要用途

          1.可在護膚、護發產品中用作油劑。亦可用作香精的增溶劑。在美容產品中可用作分解懸浮劑,有利于均勻涂抹,使皮膚產生柔軟感并增加耐擦性。在染發劑、防曬油和抑汗劑中添加,具有穩泡作用。用作潤膚劑、油脂性載體、溶劑。2.是優良的潤膚劑,用于化妝品,可增加化妝品的涂敷性,使皮膚柔潤無油膩感,可用于膏霜、粉底霜、口紅、防曬油、發油、睫毛膏、眼影膏等配方中。

          存儲方法

          塑料桶裝或鍍鋅鐵桶裝。貯存于陰涼干燥的庫房中,遠離火種和熱源。

           


          濰坊德墨特化工有限公司 版權所有(C)2018 網絡支持 中國化工網 全球化工網 生意寶 著作權聲明 網站管理 大宗品
          備案序號:魯ICP備14033051號
          伊人色综合91偷拍_麻豆人人妻人人妻人人片av_五月丁香六月综合缴情在线_国产欧美日韩va另类影音先锋